Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

​На базе курорта «Армхи» готовятся к предстоящему турниру М-1 Challenge «Битва в горах» 7 спортсменов из Ингушетии




На базе курорта «Армхи» готовятся к предстоящему турниру М-1 Challenge «Битва в горах» 7 спортсменов из Ингушетии. В сборах также участвуют лучшие бойцы смешанных единоборств. Сегодня с ними встретился Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Встреча прошла в неформальной обстановке. За чашкой чая руководитель региона, как инициатор популяризации в республике полюбившегося многим в последние годы микс-файта, делился с ребятами тем, как он видит дальнейшее развитие клубов по смешанным единоборствам. Он считает, что на различных этапах продвижения спортсмена должно меняться и всё, что его окружает. «Каждый уровень, которого боец достигает своим трудом и мастерством, меняет условия, в которых он занимается. Стремление быть лучшим, работать с результативным тренером и в отличных условиях — должно быть одним из главных мотиваторов, который вас приведёт к победе», — сказал Глава.

Говоря о деятельности клубов по микс-файт, Юнус-Бек Евкуров посоветовал ребятам создать в республике один главный клуб, в котором будут заниматься лучшие бойцы и это будет своего рода сборная республики. По мнению Главы, в этом клубе в каждой весовой категории должны быть представлены несколько бойцов, а турнир «Дорога в М-1» как раз ориентирован для таких межклубных поединков.
Юнус-Бек Евкуров поздравил с получением сертификатов 8 судей из Ингушетии по смешанным единоборствам. Он также дал напутствия всем бойцам и пожелал им блестящей победы.
Пресс-служба Главы РИ

17.07.2017 10:40
40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!