Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

Решение суда о выселении исполнено

Судебные приставы УФССП России по Республике Ингушетия фактическим исполнением окончили исполнительное производство по принудительному выселению должника из жилого дома в селе Кантышево.

На этот раз конфликт возник между свекровью и невесткой. После смерти сына, гражданка А. отказывалась пускать сноху с двумя детьми в ее же домовладение. Вдова обратилась в суд, который вынес решение в ее пользу.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем должница была уведомлена о необходимости исполнения требования исполнительного документа. Однако по истечении срока для добровольного исполнения установлено, что гражданка А. не намерена выселяться.

Заранее предупредив ее и взыскательницу о месте и времени выселения, в назначенный срок судебные приставы совместно с судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов выехали по месту жительства должницы. Так как она в очередной раз отказалась исполнить требования исполнительного документа, судебные приставы в присутствии понятых вынесли из дома все ее вещи. Домовладение, освобожденное от имущества должницы, передано взыскательнице.

Пресс-служба УФССП России по Республике Ингушетия

13.09.2017 11:50
47

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...