Г1АЛГ1АЙ МЕХКА КЪАМАН ЮКЪАРА ГАЗЕТ

Комментарий Ю. Евкурова по поводу отстранения сборной России от Олимпийских игр в Пхенчхане и выступления под нейтральным флагом

— Как, на Ваш взгляд, должны поступить в сложившейся ситуации спортсмены: выступать или не выступать под нейтральным флагом?

— Флаг, Гимн и другие атрибуты государства священны! В данной ситуации наши ребята должны дождаться решения руководства о том, в каком качестве выступать, понимая, что за этими действиями будут следовать и другие провокации, в том числе непосредственно в ходе Олимпийских игр. Сегодня, когда линию любого международного мероприятия диктуют США, мы должны быть готовыми к таким вызовам, независимо от того, в каком виде они выдаются. В какой бы форме ни выступали наши ребята – они наши, и Флаг мы будем за них поднимать, и Гимн будет звучать, и награды будут наши! Если наши спортсмены будут выступать на ОИ в 2018 году под нейтральным флагом, значит, во Дворце спорта «Магас» будут организованы мероприятия по поднятию Флага РФ, под Гимн РФ – к чему призываю и другие регионы.

Пресс-служба Главы РИ

07.12.2017 14:52
39

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...